DETAIL
【ご注意 こちらのおせちは2026年1月1日に運送会社によりお届けするおせちです。】
◆2026年1月1日 到着
お届け時間のご指定はできません。配送料はお客様のご負担になります。
北海道・東北・中国・四国・九州・沖縄・離島へのお届けは承ることができませんのでご了承ください。
◆賞味期限:お届け当日(なるべくお早めにお召し上がり下さい)
◆内容量:3-4人前
◆ご注文締切 2025年12月29日(売り切れ次第終了)
【壱の重(上段)】
大海老のソテー スパイスの香りとドライトマトを合わせて
埼玉県産武州和牛のローストビーフ 西洋わさびを添えて
黒胡椒の塩漬け 洋わさび 秩父ルージュのソース
鴨胸肉のソテー 根セロリのピューレとバルサミコソースで
鮑のコンソメ煮込み 肝とアサリ出汁のソース
タスマニアサーモンの燻製と数の子 いくらと金箔添え
真蛸とじゃが芋のマリネ
真鯛のカルピオーネ
ビーツと赤玉葱のソットアチェ―ト
【弐の重(下段)】
世界三大珍味キャビア
バターをふんだんに使ったブリオッシュ
マスカルポーネチーズと栗渋皮煮のきんとん
パルミジャーノレッジャーノ、フレッシュオリーブ、
権田酒造の酒粕と黒豆、花園養蜂場の蜂蜜に漬けたナッツ
パテ・ド・カンパーニュ
埼玉県産至福の味わい豚のバルサミコ煮込み
コッパ ロマーナ 秩父カボスコのさわやかなソースで
白レバーのペースト 無花果のコンポートと
イタリア風もつ煮込み
香ばしく焼いた鶏もも肉のロースト ポルチーニ茸とトリュフソース
【ひとつひとつ丁寧に詰めた、新年を迎えるにふさわしい品々】
食のプロフェッショナルだからこそ巡り会えた、地元埼玉県をはじめとする最高の素材。
ひとつひとつ丁寧に、出来立てを詰め込みする「生おせち」です。