DETAIL
【ご注意 こちらのおせちは下記店舗にて12月31日にお渡しするおせちです。】
◆お受け渡し日時 2025年12月31日 12時-17時
各店舗 17時クローズとなります。
◆お渡し店舗
アズーリ 武蔵浦和店(さいたま市南区別所7-1-16)
アズーリクラシコ 伊勢丹浦和店(さいたま市浦和区高砂1-15-1 7F)
ラグーナロトンダ 朝霞店(朝霞市上内間木790-2)
ヨロ研バル(さいたま市浦和区仲町1-5-15)
ヨロ研カフェ 浦和美園店(さいたま市岩槻区美園東2-1-2)
◆賞味期限:お渡し当日(なるべくお早めにお召し上がり下さい)
◆内容量:3-4人前
◆ご注文締切 2025年12月29日(売り切れ次第終了)
【壱の重(上段)】
大海老のソテー スパイスの香りとドライトマトを合わせて
埼玉県産武州和牛のローストビーフ 西洋わさびを添えて
黒胡椒の塩漬け 洋わさび 秩父ルージュのソース
鴨胸肉のソテー 根セロリのピューレとバルサミコソースで
鮑のコンソメ煮込み 肝とアサリ出汁のソース
タスマニアサーモンの燻製と数の子 いくらと金箔添え
真蛸とじゃが芋のマリネ
真鯛のカルピオーネ
ビーツと赤玉葱のソットアチェ―ト
【弐の重(下段)】
世界三大珍味キャビア
バターをふんだんに使ったブリオッシュ
マスカルポーネチーズと栗渋皮煮のきんとん
パルミジャーノレッジャーノ、フレッシュオリーブ、
権田酒造の酒粕と黒豆、花園養蜂場の蜂蜜に漬けたナッツ
パテ・ド・カンパーニュ
埼玉県産至福の味わい豚のバルサミコ煮込み
コッパ ロマーナ 秩父カボスコのさわやかなソースで
白レバーのペースト 無花果のコンポートと
イタリア風もつ煮込み
香ばしく焼いた鶏もも肉のロースト ポルチーニ茸とトリュフソース
【ひとつひとつ丁寧に詰めた、新年を迎えるにふさわしい品々】
食のプロフェッショナルだからこそ巡り会えた、地元埼玉県をはじめとする最高の素材。
ひとつひとつ丁寧に、出来立てを詰め込みする「生おせち」です。
2025年12月31日の店頭受け取りとなりますので、お気をつけください。